Беляев Сергей 

Начал изучать и работать на рынке Форекс с сентября 1999 года. Одновременно с работой на рынке, в феврале 2002 года начал читать лекции по базовому курсу в дилинговом центре “Аделина”, при этом являлся менеджером компании.
В сентябре 2002 года перешёл в ДЦ “Брезан”(сейчас: FxPro Financial Services), где продолжал читать по базовому курсу и выполнял функции менеджера. В феврале 2003 года был приглашён в ДЦ “Форекс клуб”, где по декабрь 2004 года читал базовый курс на основе своих наработок. С января 2005 года по октябрь 2009 года работал внештатным лектором в дилинговом центре “Альпари”. Читал лекции по базовому курсу, вел специальные курсы профессионального уровня, продолжая совершенствовать свою торговлю на рынке Форекс. С октября 2009 года по март 2010 года работал в компании «Про.Финанс.Групп» . C апреля 2010 года по ноябрь 2010 года читал лекции на базовым курсе и вел мастер классы по рынку форекс в «нефтепромбанке».
С ноября 2010 года по настоящий момент занимаюсь управлением капитала на рынке форекс.
Имееет ряд авторских статей в журнале «FORTRADER.RU» начиная с ноября 2009 года (№ 54) по май 2010 года (№ 60). Печатался в журнале «Forex Magazine» начиная с ноября 2009 года (№ 298) по январь 2010 года (№ 306).
В 2011 году подготовил к выпуску вторую авторскую книгу под названием: «Индикаторный анализ рынка форекс. Энциклопедия торговой системы».

 

 

"Спекуляция, прежде всего, думающий бизнес. Если вы не очень умеете думать или, по крайней мере, находить правильные ответы, лучше всего поискать место, где можно соскочить."

 

В материалах данного сайта будет подробнейшим образом расписана работа базовых индикаторов:

- настройки индикаторов;

- оптимальные периоды индикаторов для разных интервалов времени;

- практические советы по увеличению информативности индикаторов;

- разбор случаев по определению областей, где индикаторы работают лучше всего;

- «мёртвые зоны» индикаторов (зоны, где индикаторы не работают или дают ложную информацию);

- принципы построения торговых систем;

- процесс нахождения точек разворота;

- максимальное количество точек входа в рынок по базовым индикаторам.

 

В статьях будут приведены примеры реальных расчётов возможного движения цены на рынке Форекс, которые были сделаны до начала происходящих событий.

Правила поведения рынка, описанные в статьях, нужно знать, но торговать по ним нельзя, так как рынок работает не только по правилам, но и по исключениям из этих правил (в основном), которых нет в статьях. Обычно на одно правило есть несколько исключений, которые при торговле также нужно знать. Я буду публиковать не только сами правила технического анализа,  но и исключения из этих правил.

Я постараюсь сделать сайт интересным для:

- трейдеров, которые занимаются автоматической торговлей - дано максимальное  количество свойств, по которым работают индикаторы;

- трейдеров, которые хотели бы больше узнать о долгосрочной работе, в данном издании содержится  много информации о внутринедельной и внутримесячной торговле (так называемой «свинговой» торговле), описание которой  в литературе  встречается редко и в малых объёмах.

 Сергей Беляев.

Назад

Поделись ссылкой с друзьями: